Handarbeiten in geselliger Runde im November 2018

Am Dienstag, den 20.11. treffen wir uns zum Handarbeiten in geselliger Runde mit Frau Heck im Pfarrheim. Anfängerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Gemeinsames Frühstück im November 2018

Nach der hl. Messe am 21.11. um 8.30 Uhr laden wir herzlich zum gemeinsamen Frühstück ins Pfarrheim ein.

Kochkurs mit Maria Fuchs im November 2018

Am Donnerstag, den 15.11. um 19.00 Uhr findet im Pfarrheim ein Kochkurs mit Maria Fuchs zum Thema: „Aufläufe“ statt. Wir treffen uns zum gemeinsamen Kochen und natürlich zum anschließenden Essen. Anmeldungen bis spätestens 8.11. bei Beate Schmidt Tel: 7133.

Spirituelle Weinprobe

Die kfd im Bezirk Lichtenau lädt am Freitag, 16. November 2018 um 19.00 Uhr alle kfd-Frauen und Freundinnen zu einer Spirituellen Weinprobe ins Lichtenauer Pfarrheim (Am Kirchplatz 6) recht herzlich ein. An diesem spirituellen Abend werden biblische Textstellen, mit passenden Weinsorten unterlegt. Die Kosten für diese Veranstaltung betragen 5,- Euro (keine Verkaufsveranstaltung). Anmeldungen bitte bis Freitag, 09. November 2018 bei den örtlichen kfd- Vorstandsmitgliedern.