Theater der Frauengemeinschaft 2019

Die Theatergruppe der kfd St. Antonius Bad Wünnenberg lädt wieder zu den Theateraufführungen herzlich ein.

Am Mittwoch, den 20.2. (nur für Frauen) und am Samstag, den 23.2. (Männer sind herzlich willkommen) werden die Theaterstücke aufgeführt. Die Nachmittage starten gemütlich mit Kaffee und Kuchen. Einlass an beiden Tagen ist um 13.30 Uhr, Beginn um 14.30 Uhr. Anmeldung ist unter 02953/1069 oder 02953/964144 erforderlich.

Am Sonntag, den 24.2. beginnt der Abend für alle Theaterfreunde um 19.30 Uhr. Veranstaltungsort ist jeweils das Pfarrheim St. Antonius.

Programm der kath. Frauengemeinschaft St. Antonius Bad Wünnenberg 1/2019

Manchmal muss man den Weg zuerst

hinter sich bringen, um Entwicklungen

und Bewegungen verstehen zu können

und dann mit neuem festem Schritt

nach vorne zu gehen. Man sollte

aber stets im Auge behalten, dass

Weggabelungen sein müssen und uns

etwas sagen wollen.

Manchmal sind es gerade diese

Gabelungen, die uns auf neue

Wege führen.

In diesem Sinn wünschen wir Euch und

Eurer Familie ein gutes neues Jahr.

Möge es eine bunte Mischung an Wegen

bereit halten, Glück, Gesundheit und

Erfolg bringen.

Kolping

In Deutschland gibt es knapp 2.800 Kolpingsfamilien. Sie bieten die Möglichkeit, sich sozial zu engagieren und Gemeinschaft zu erleben. Zusammen mit Leuten, denen die gleichen Werte und Aufgaben wichtig sind. Bei Kolping wird nicht nur geredet, sondern auch gehandelt und angepackt. Mit 30 Jahren ist noch lange nicht Schluss! Die Kolpingsfamilien bieten viele Herausforderungen, Halt, Freundschaft und Gemeinschaft für ein ganzes Leben – wenn man das will.

Caritaskonferenz St. Antonius

Wir sind ein Verband von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in unserer Gemeinde und Fachverband des Caritasverbandes Paderborn. Unsere Konferenz umfasst 178 Mitglieder, die mit einem jährlichen Beitrag von mindestens 7,00 Euro unsere Arbeit in der Gemeinde unterstützen.

Publish modules to the "offcanvs" position.