Abend der Versöhnung im Frühjahr 2019

Abend der Versöhnung

Alle Vorsätze, die wir uns für die Fastenzeit vorgenommen haben, werden sich daran messen lassen müssen, ob unsere Gemeinschaft mit Jesus Christus dadurch wächst. Von dieser persönlichen Hinwendung und Neuausrichtung auf Jesus Christus spricht der diesjährige Fastenhirtenbrief unseres Erzbischofs eindringlich, um auf das Beichtsakrament hinzuweisen. Dabei erwähnt er besonders die Möglichkeit einer „Gemeinsamen Feier der Versöhnung“, die den Einzelnen auf diesem Weg unterstützt. „Gerade unsere Pastoralen Räume, in denen es größere Kirchen gibt und verschiedene Priester zur Verfügung stehen, bieten dazu eine hervorragende Möglichkeit, in dem das Sakrament der Versöhnung empfangen werden kann, aber nicht muss.“

Genau darum geht es, wenn wir auch in diesem Jahr wieder zu einem „Abend der Versöhnung“ einladen: Sonntag, 7. April, 17.00 Uhr in St. Antonius Bad Wünnenberg.

Gott liebt Kinder Spezial am 26.3.2019

Gott liebt Kinder Spezial

Am Dienstag, den 26.3. findet das 2. Treffen von „Gott liebt Kinder Spezial“ für Kinder von 7 – 10 Jahren statt. Weihnachten feiern wir die Geburt Christi und Ostern seine Auferstehung. Und was ist dazwischen passiert? Wie können wir Gottes Wirken be-greifen? Hast du Lust, einem Geheimnis auf die Spur zu kommen?

Es können max. 15 Kinder teilnehmen. Anmeldungen unter: 02953/963176 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kirchencafé im März 2019

Kirchencafé

Nach der Vorabendmesse am 30.03. lädt der Pfarrgemeinderat zum ersten Kirchencafé in diesem Jahr alle Gottesdienstbesucher herzlich ein!

Öffnungszeiten Kleiderstübchen im April 2019

Kleiderstübchen Bad Wünnenberg

Zum Start in das Frühjahr hat das Kleiderstübchen in der Mittelstraße wieder zur Annahme von sauberer und gut erhaltener Sommerbekleidung geöffnet. Die Bekleidungsspenden werden am Montag, den 1. April in der Zeit von 15.00 - 17.00 Uhr angenommen. Vielen Dank.

Einladung zum Kennenlernabend

Liebe Schwestern und Brüder im Pastoralverbund!

Zum 1. April wird durch unseren Erzbischof Hans-Josef Becker der Pastorale Raum Wünnenberg - Lichtenau errichtet. Damit bekommen wir den Auftrag, die Seelsorge und alles kirchliche Tun auf der Folie des Zukunftsbildes unseres Erzbistums zu gestalten.

Wir laden Sie herzlich zu einem gemeinsamen Kennenlernabend am 4. April um 19.00 Uhr in die Attelner Schützenhalle ein. Bei Canapés und Getränken werden sich Ihnen und Euch die Mitglieder des Pastoralteams vorstellen. Inhaltlich wird über den Pastoralen Prozess, der im Juni beginnt, kurz berichtet. Wir freuen uns über eine gute Beteiligung.

Im Namen der Pastoralverbundsräte und des Pastoralteams

Ihr und Euer

Pastor Daniel Jardzejewski

Publish modules to the "offcanvs" position.